Thursday, May 23, 2013

Review : Photo+Video Pre Wedding & Wedding by Kebonfoto43

Halo teman temin semua, maapken ya kalo ada comment yang belum kebales, email belum kekirim, maklum mak2 hamil bawaannya males banget mau update blog. Tapi pasti akan segera dibales ko semuanyaaaaaa *sungkem satu2 :D. Oia diriku juga akhirnya lupaaaakkk banget kalo masih ada 1 vendor yang belum dibahas *maaf ya mas resta mbak adeng :P. Ya..ini sebenernya mau ngebahas vendor setelah albumnya jadi, tapi pas albumnya jadi malah heboh sendiri ngeliatin albumnya dan lupa mau ngereview di blog :P. Tapi belum basi kan ya kalo mau ngereview vendor kawinan? :P. 

Review vendor ini tak lain tak bukan adalah vendor photoku dari pre wedding sampe serangkaian acara pernikahanku dimulai dari siraman-resepsi, plus videoku dari pre wedding sampe wedding day.  Komentarnya TOP banget, puas dan mau lagi lagi dan lagi difoto sama team kebonfoto43. Mas resta, mbak adeng dan team kebonfoto43 lainnya itu ga pernah yang namanya buru2in, selalu sabar nanggdepin mau aku yang cem macem sampe ngerti banget seluruh detail yang aku mau. Bikin video pre wedding, photo pre wedding, nyetak photo sampe ngikutin seluruh rangkaian acara, semua dikerjakan dengan rapih dan keren bener. 

Kalo cerita pre weddingnya gimana, pernah aku ceritain di sini dan sini  .Kali ini cerita prosesi pernikahannya ya..Nah pas siraman, team kebonfoto43 udah dateng dari pagi, nyiapin TV Plasma buat acara. Aku didandanin sama bu anna, team kebonfoto tiba2 udah rapih jali aja. Yang aku suka adalah seluruh team kebonfoto43 itu orangnya detail bener, yang ga kepikiran buat diphoto mereka photoin, terus selalu ambil banyak angel jadi photoku banyaaaaakkk banget *narsis :P. Aku ga ngerti kapan mereka makannya, ganti2an shif2an makan ato istirahat, soalnya selama acara berlangsung aku ga pernah lepas diphoto, kayaknya dimanapun aku berada pasti ada team kebonfoto43 :D. Siraman selesai, aku masih didandanin buat midodareni dan team kebonfoto43 pun punya photo candidku lagi dandan buat midodareni :D. Ga cuma itu....seluruh seserahan, angsul2 sampe dekorasi rumah juga kefoto lengkap tanpa ada yang kelewatan *detail banget kan ya :D. 

Di hari pernikahan, aku mulai dandan dari jam 4 pagi dan jeng jeng mas resta subuh2 buta udah masuk kamar buat fotoin aku pas lagi dandan *kapan datengnya maseeee? :D, kebayaku udah diculik dan difoto2in juga. Acara akad & panggih dirumah selesai kira2 jam 12an, terus aku buru2 mandi siap2 kegedung, sampe gedung jam 2 siang dan aku liat team kebonfoto43 udah ada disana, udah mulai siap2 fotoin aku dandan lagi *ini kapan datengnya juga? :D. Foto di studio mini juga diarahin bener2 sama mas resta sampe detail. Bener2 ga ada moment yang kelewatan deh kalo sama kebonfoto43, cara kerjanya juga rapih dan selalu pake seragam dengan sepatu rapih keren jali, pokoknya buat teamkebonfoto43 TOP bgt. Dan yang aku suka lagi, seluruh team kebonfoto43 selalu kerja sambil bercanda dan ketawa, jadi aku dan kak ian selalu happy pas difoto & divideoin :D. 

Untuk hasil photo & videonya, jangan diragukan lagi..keren banget lah pokoke. Ngeliat photo pre wedding, video pre wedding sampe video teaser kawinan yang ditampilin di gedung semuanya kerennnnn jali. Aku ga ada bosennya ngulang video dan photonya berulang2 :P. Terus pas ngeliat draft album yang dikirim mas resta aja aku udah wow oh wow sendiri. Albumnya jadi, makin girang karena albumnya bagus banget, layout albumnya juga rapih dan semua moment ga ada yang kelewatan. Hasil videonya juga TOP banget, ahh suka suka suka. Ga nyesel lah kerjasama bareng kebonfoto43, ini salah satu vendor kawinan terbaikku :D. Abis kawinan ini, rencanaku dan kak ian mau maternity photo juga sama kebonfoto43 :P. Oia...harga kebonfoto43 juga bersahabat ko, jadi jangan ragu jangan bimbang buat milih kebonfoto43 jadi vendor kawinan :D. 

Nanti hasil albumnya & video pre weddingnya aku kasi tau ya *lupa :P. Kali ini liat dulu hasil photo kawinanku di webnya kebonfoto43. Taraaaa...ini dia hasilnya :D. 



Kebonfoto43 :


Jl. Baret Biru III no 43, Cijantung, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia 13790
Tlp : 0812-1913-0500

16 comments:

  1. Ayu, bisa tolong emailin PL nya kebon foto ke aipystories@gmail.com ? Thanks yah.. Jadi tertarik baca review nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pypy,

      Makasiiii....emailnya sudah aku kirim ya :)

      Delete
    2. Maaf mba boleh minta PL nya ke sassa.andriani@gmail.com makasih ya mba

      Delete
  2. hiii.. boleh minta pricelist video weddingnya kah? hihi reviewnya menarikk

    email ku: adji.s.anastasya@gmail.com

    thankssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo tascha :),

      emailnya udah aku kirim ya, thanks :)

      Delete
  3. bisa minta PLnya mba?
    thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap emailnya ketinggalan, ayusri.ismani@yahoo.com. :)

      Delete
    2. halo...

      maaf br bls ya, baru buka blog. udh ak krm emailnya, makassiii ya :)

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Mbak Ayu, aku boleh minta kirimin PLnya KebonFoto ke emailku gak? tuti.nuraini@hotmail.com
    Terima kasih ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mbak uty,

      emailnya sudah aku kirim ya. makasih :)

      Delete
  6. hai..
    boleh minta pricelistnya KebonFoto?
    emailnya astie_nfh@yahoo.com
    terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak astie,

      emailnya sudah aku kirim ya, terimakasih

      Delete
  7. Boleh minta pricelist kebonfoto nya? Terima kasih..

    ReplyDelete
  8. hallo ayu..
    Boleh tolong kirim PL nya ke email ku?
    na.dya.romantica@gmail.com

    Hatur nuhun...

    ReplyDelete