Thursday, September 18, 2014

Syuting MPASI RUMAHAN NET TV

Ini sebenernya cerita yang udah agak basi sih, karena udah lama banget :) . Tapi gapapa deh ya diposting daripada keburu lupa :P .

Jadi ceritanya bermula dari Adzkiya yang mulai MPASI. Biasa ibu-ibu muda, anak baru 1, lagi semangat-semangatnya bikin MPASI Rumahan, jadi setiap abis bikin sesuatu buat anak pasti diposting di instagram *gaul abes, norak dot com :P .Nah ternyata team Mama Koki Handal liat foto-fotoku, terus mbak DP Zahrial hubungin aku untuk ikutan syuting MPASI Rumahan yang akan ditayangkan di NET TV. Jadi aku masak MPASI untuk Adzkiya sambil diliput NET TV. Tentu saja ibu-ibu banci tampil ini langsung angguk-angguk happy diajak syuting.

Syutingnya hari minggu (tanggalnya lupa, udah lama banget :P ), hari itu menu MPASInya adzkiya yang buat diliput kentang+kembang kol+ayam+tempe+baby wortel, buahnya jeruk+pepaya. Aku dan team NET TV sengaja pilih waktu syuting jam 3 sore, pas jamnya Adzkiya makan sore dan main :) .Ga ada persiapan apa-apa buat undanya, yang ada cuma rasa happy mau diajakin syuting :p .

Proses syutingnya sendiri seru, mbak lenny & mas kameramen (lupa namanya) sangat sabar menghadapi bayi. Ya tau sendiri kan..syutingnya sama bayi, jadi harus nunggu mood bayinya enak :p. Dan adzkiya juga sangat happy diajak syuting, dia ga rewel dan nurut sama undanya :) .

Dan..ini dia hasil liputan MPASI Rumahanku :). Selamat menonton teman temin :) Oia...terima kasih mamaku koki handal yang udah ngajakin aku syuting *seringseringya :P.



2 comments: