Wednesday, September 26, 2012

Cerita Photo Instant

Photo Instant atau bisa disebut juga Photo booth sepertinya lagi ngetrend ya di kalangan capeng & dunia pernikahan saat ini. Ada yang modelnya photo box & ada juga yang seperti photo studio, nama bekennya sih "red carpet". Yang model photo box kelebihannya bisa seru2an dempet2an didalam box, narcis2an tanpa diliat orang. Yang model photo studio kelebihannya bisa dicetak dalam ukuran 4R/6R, kalau dekorasinya bagus bisa sekalian jadi pajangan dirumah deh. Berikut contoh photo box & photo studio/red carpet, ini contohnya semua aku ambil dari Fbnya iconlife :
from iconlife, album "15 September Nucha dan Ario"

from iconlife, album "30 Juni Tia dan Endi"

Sebenernya sih kalau menurut aku, photo booth ini buat lucu lucuan aja ya. Dateng ke resepsi pernikahan, bisa foto & langsung cetak terus bisa dijadiin kenang kenangan/souvenir pernikahan juga. Harganya bervariasi, ada yang tergantung jam, ada yang paket, macem2 lah pokok'e. Udah gitu lucunya, background photo booth bisa dibuat sesuai tema pernikahan itu sendiri. Seru ya? Perlu atau ga nya, ya tergantung dari capeng itu sendiri. Ini aku mau share beberapa jasa yang menawarkan photo booth. Buat para capeng bisa jadi referensi :

1. iconlife : paling banyak contohnya, lucu-lucu. Aku punya Price listnya ini, kalau mau bisa aku kirimin :)
2. kotak foto : ini konsepnya lucu, kita bisa punya soft copy photonya dengan masukin kode di web kotak foto. Aku juga punya price listnya :)
3. Ara Photography : Ini kayaknya yang paling lengkap ya. Dari jasa pre wedding-wedding-photo booth. Punya semua. Harganya juga bersahabat. Aku pun punya price lisnya, kalau ada yang mau :)
Origami Instant Photo : Weddingku store juga punya jasa photo booth namanya origami instant photo. Harganya udah jelas tertera di webnya ya. L
5. Jasa photo booth : Bagus2 contohnya. Harganya belum tau berapa :)
6. Moments to go : Ini juga lucu2 deh hasilnya. Punya Price Listnya juga :)

Masih ada banyak yang punya photo booth. Tapi baru ini yang aku tau & hasilnya bagus. Semoga membantu para capeng buat milih, sekalian ngeracunin juga biar make photo booth dipernikahannya :P. 

107 comments:

  1. mau dong PL semuanya :') kirim ke email yah neki.arismi@gmail.com. Maaci

    ReplyDelete
  2. minta PLnya juga dunk kirim ke email cardigans_hitam@yahoo.com ditunggu y

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo bunga,

      PLnya sudah sy kirimkan ya. Thanks :)

      Delete
  3. halo

    boleh juga donk ak di share PL nya, bisa kirim ke prasetyoharyo@gmail.com

    trims yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo,

      emailnya udah aku kirim ya. Please cek. Thanks :)

      Delete
  4. Hi Ayu,

    boleh kirimin PL nya semuaa yg kamu punya yah untuk photo booth. ke crocs4chic@yahoo.com

    Thanks ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai..

      PLnya udah aku kirim ya ke emailmu. Please cek your email. Thanks :)

      Delete
  5. haii ayuu,,

    mau tau dong PL semuanya yg km tau photo booth dan studio nya,, ke akukarynaa@gmail.com yaa

    thx yaa ayu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo karina,

      PLnya udah aku kirim ke emailmu ya. Thanks :)

      Delete
  6. hi ayu

    aq mau jg semua pl photo boothnya tlg di email ke nina_080377@yahoo.com

    thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo rina, sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  7. hi Ayuu..akuu jg mau dikirimin dong dong ke poppy.arifah@gmail.com maacii Ayuu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo poppy,
      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  8. hai hai ayu,

    boleh tolong dikirimin PL nya semua yg kamu punya yah untuk photo booth. ke vi3_anna02@yahoo.com

    makasih yaa ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo..

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  9. thx ya untuk postingannya, boleh minta pricelist untuk photo booth yang ada ga ? makasih sebelumnya ya. email : tienaz.paxz@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo..

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  10. halo ayu..

    boleh minta PL nya nya jg ga untuk photo booth.
    email : meta.arfasari@yahoo.com

    thanks before :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo meta,

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  11. Aq mnt semua PL ny dong...email : dr.dwiputriayu@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo dwi

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  12. Wiih, mantap ne infonya. boleh share donk ke email:
    hendro.phd@gmail.com

    Makasih banyak y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo..

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  13. salam kenal, aku juga mau PL nyaaa, tolong email ke: nindyblog@gmail.com
    makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo..salam kenal juga nindy,

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  14. Aku mau dong pricelist nya semua itu :) email ku deta_braka@yahoo.com trimakasih sbelumnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo detta

      sorry late reply ya...sudah aku kirim email PLnya. Makasihh

      Delete
  15. hai,salam kenal..
    Boleh nggak aku minta juga semua PL nya ke bridezilla013@gmail.com
    terima kasih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo..sorry late reply ya,

      Emailnya sudah aku kirim, mohon dicek emailnya. Makasih :)

      Delete
  16. mksh infonya.
    blh minta price list semua ga?
    tlg kirim ke emailku utami_maniezst@gmail.com .
    makasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo...maaf ya br aku bls. emailnya sudah aku kirim, please cek email. makasih :)

      Delete
  17. hallo salam kenal ya

    mau donk dikirimin semua price listnya
    kirim ke alamat email ku ya
    novi.intan@gmail.com

    makasih banyak ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo novi...maaf ya br aku bls. emailnya sudah aku kirim, please cek email. makasih :

      Delete
  18. hay ay ay,boleh minta pricelistnya dunk..hehehe....minta tolong di kirim ke slingshot97@gmail.com...thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo...maaf ya br aku bls. emailnya sudah aku kirim, please cek email. makasih :

      Delete
  19. Hi...
    Mau dunk PL nya... Kirim ke 4prilyu@gmail.com ya say...
    Thankz

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo...maaf ya br aku bls. emailnya sudah aku kirim, please cek email. makasih :

      Delete
  20. Hai, salam kenal. Aku juga mau dong PL nya. Tolong kirim ke pradinasghrt@gmail.com ya.. makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo pra dina...maaf ya br aku bls. emailnya sudah aku kirim, please cek email. makasih :

      Delete
  21. hai ayu...

    salam kenal.
    boleh minta PL nya nya jg ga untuk photo booth.
    email : utami_maniezst@yahoo.com

    thanks before :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo tami, slm kenal jg..

      emailnya udah dikirim ya, sorry br bls :)

      Delete
  22. hi boleh minta PL nya ke rr.kharizza@yahoo.com? thanksssss :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kharizza,

      sorry br bls ya, emailnya udh dikirim :)

      Delete
  23. hai, mba ayu salam kenal..

    aq boleh minta PL nya, my email innamasakinah@yahoo.com

    btw aq suka bahasan nya tentang wedding nya.. mantabbs...

    Terimakasih sebelumnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Innama,

      Sorry br bls ya, emailnya udah aku kirim ya :)

      Delete
  24. mba,,,boleh minta PLnya. ska bgt sama bahasannya..legkapp deh
    kirim ke emailku ya mba hhi : rifa.green88@gmail.com

    makasih banyaaak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo rifa,

      emailnya sudah aku kirim ya. makasih :)

      Delete
  25. hai,,boleh minta pl dr smua vendor photobothnya? email ayusri.ismani@yahoo.com
    thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo....maaf ya br bls soalnya ak br buka blognya. emailnya sudah ak krm ya. makasih

      Delete
  26. hai ayu bole minta PL nya ke rin_dwias@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak ririn,

      maaf ya ak br bls, emailnya udh ak krm. makasihh ya :)

      Delete
  27. halo mbak ayu, boleh minta PL utk semua vendor photoboothnya ke hablinaarifianti@gmail.com

    thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak hablina arifianti,

      maaf ya br bls soalnya ak br buka blog. aku udh kirim emailnya..makasii ya :)

      Delete
  28. Mba,, boleh minta PL semua photobooth nya ke arti.sapta@yahoo.com
    Makasih mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak arti...maaf br bls ya. aku udh kirim emailnya..makasiii

      Delete
  29. Hai Mba ayu kalo boleh aku minta pricelist nya semua vendor photobooth yg mba ayu punya dong....terimakasih banyak ya mba ayu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo migut..

      maaf ya br bls commentnya. aku boleh minta alamat emailnya?makasiiihhh

      Delete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Mba ayu, saya boleh minta pricelist semua vendor photoboth yang mba ayu punya? klo boleh tolong di kirimkan ke email saya ya :
    adellouphpooh@gmail.com

    terima kasih


    Adel

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo adel,

      emailnya sudah aku kirim ya. Makasih :)

      Delete
  32. Mbak Ayu, mau donk PL nya yang update.. emailku di yuke.suhandi@gmail.com

    Makasiiiih Mbak Ayu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo..

      emailnya sudah aku kirim ya. makasih sudah mampir blog aku :)

      Delete
  33. " IRIS PhotoBooth " menawarkan jasa untuk keperluan foto instan / foto langsung jadi atau yang sedang trend disebut "photobooth" pada event seperti wedding, birthday party, wisuda, company event, gathering, pameran atau event apapun yang membutuhkan foto yang langsung jadi

    Apa yang akan didapatkan?
    - Fotografer disupport dengan Kamera DSLR Terbaik
    - Studio Lighting + Optional Background Standard Studio Foto
    - Operator Mesin Cetak
    - Crew Membagikan Foto
    - Mesin Cetak Mini Lab ( 11 Detik 4R )
    - Laptop dengan Software Photo Booth
    - Template atau Watermark Custom Design di atas Foto
    - Fun Props - Properti Lucu
    - Jasa delivery / antar ke lokasi
    - 1 DVD Softcopy PhotoBooth

    Paket " IRIS PhotoBooth " - Unlimited
    1 Jam : Rp.2.000.000
    2 Jam : Rp.2.500.000
    3 Jam : Rp.3.000.000
    4 Jam : Rp.3.500.000

    Catatan :
    - Background yang dibuat sesuai dengan keinginan pelanggan (customize), ditanggung oleh pelanggan

    Khusni - 081546010010
    http://irisphotobooth.com
    BB : 25E735A4
    Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Tangerang, Karawaci, Bekasi, Bogor, Bandung

    IRIS PhotoBooth http://irisphotobooth.com - 081546010010 - Pin BB 25E735A4 - khusni.eka.wardana@gmail.com
    Jasa Rental Sewa Wedding Event Souvenir Pesta Jakarta Bintaro Photo Booth Murah

    IRIS PhotoBooth dapat digunakan sebagai souvenir photo instant cetak langsung di acara-acara seperti :
    1. Wedding, Pernikahan, Pertunangan, Lamaran, Tukar Cincin, Seserahan, Acara Adat,
    2. Pesta Ulang Tahun, Birthday Party, Sweet Seventeen, Anniversary,
    3. Graduation, Prom Night, Malam Perpisahan, Wisuda, Campus Night,
    4. Temu Kangen, Reuni, Kumpul Bareng, Pertemuan Akbar, Halal Bihalal, Acara Keluarga
    5. Acara Kantor, Outbound, Gathering, Workshop, Gerak Jalan
    6. Clubbing, Costume Party, Carnival,
    7. Peresmian Kantor, Launching Product, Seminar, Pameran, Grand Opening, Annual Meeting,
    8. Festival, Perlombaan, Perayaan Kemenangan,
    9. Dan lain-lain

    ReplyDelete
  34. minta PL nya jg donk.. tlg kirim ke email saputri_tari@yahoo.co.id
    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo,

      emailnya sudah aku kirim ya. Makasih :)

      Delete
  35. Haloo.. Mau juga doong PLnya.. email ke massitha.nurfitriani@gmail.com
    Makasih sebelumnyaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak shita,

      emailnya sudah aku kirim ya. Makasih :)

      Delete
  36. Hey mba,aku jg mau donk mba semua PLny. Tolong ya dkirim ke email sopi_31@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak,

      emailnya sudah aku kirim ya. Makasih :)

      Delete
  37. halo Mbak Ayu

    aku juga mau dikirimin PL nya dong :D
    emailnya ke yun2_25@yahoo.com ya.. trimsss

    Yunni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak yuni,

      emailnya sudah aku kirim ya, Makasih :)

      Delete
  38. Halo mba ayu boleh saya minta semua PL nya ke rivairfandy@gmail.com ,, terima kasih banyak yaa sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo,

      PLnya sudah dikirim ke email ya. Makasih :)

      Delete
  39. Boleh minta PLnya semua mbak?
    ke oktawidya.intan@gmail.com

    thanks a lot :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak oktawidya,

      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  40. Halo mba Ayu :) boleh tlg dikirimkan price list smua vendor photo booth yg mba ayu pny ke nagitha.subudila@gmail.com
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak nagita,

      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  41. Hai Mba, noleh dikirimkan semua price list vendor photobooth yg Mba punya ke email iqriyah@yahoo.co.id. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak iqriyah,

      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  42. Halooo .. boleh minta price list dengan detail nya juga ? ke Honey_zky90@yahoo.com
    thank you ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak hany,

      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  43. hai mba...boleh minta PL nya...
    ke eva.yustina@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mbak vadira,

      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  44. Aku mau pl nya yaaa
    Annisarahayy22@yahoo.com
    Mksh banyaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak annisa,
      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  45. Sistaa..
    Bisa minta PL u/ msg2 photobooth'a?
    Ke alamat email anisyawn25@gmail.com
    Thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak anisya,

      maaf br dbls ya..emailnya sudah sy kirim. Makasih

      Delete
  46. boleh kirim pl nya mba...makasiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. emailnya apa mas vicky?nanti biar saya kirim emailnya :)

      Delete
  47. Hi Ayu,

    Boleh kirimin PL nya semua yg kamu punya yah untuk photo booth. ke raniyummy@gmail.com

    Thanks yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak rani,

      emailnya sudah saya kirim ya. Thanks

      Delete
  48. Hi Ayu,

    Boleh dikirimkan PLnya untuk semua photo booth ke aprasetyati@gmail.com ?

    Thank you :)

    ReplyDelete
  49. Hi Mba Ayu,,

    aku mau dong PL semuanya bisa dikirim ke ginez_anez@yahoo.com.

    Terima kasih banyak sebelumnya :)

    ReplyDelete
  50. Halo ayu,

    Bisa minta PL iconlife, kotak foto, dan moments to go ke email ku dwifiyani@gmail.com gak? makasih ya :)

    ReplyDelete
  51. Hi Mbak ayu..aku mau di-share ya PL-nya via email ke: intan.nj@gmail.com

    Thx u

    ReplyDelete
  52. haaaii mba ayu,,salam kenal,,,
    boleh ya di share daftar pricelist photobooth yang mba ayu punya ke email aq sebagai referensi aq milih photobooth,,,bisa dikirim ke elva.wedding@gmail.com,,
    thx before mba ayu,,,

    ReplyDelete
  53. Mba ayuuu boleh dooong di share semua PL vendor tsb ke saya kalo tidak keberatan ke
    nadya.dy94@gmail.com
    Terimakasih sebelumnyaa :)

    ReplyDelete
  54. mb Ayu boleh minta PL semua vendor juga ke email aq : ludita_0209@yahoo.com

    Thanks a bunch sharingnya :)

    ReplyDelete
  55. boleh minta semua PLnya ke email ini aqillanursyaharani@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. halo mba ayu ...
    aku boleh minta semua PriceList nya gak yah ke email alin_arfianti@yahoo.com

    Thankyou mba ....

    ReplyDelete
  57. Aku mau minta price list semua nya ya ke lubnaakifah@ymail.com makasih ya

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Minta price list jasa yang td d tulis boleh? Kirim k lestari.wulandari1989@gmail.com

    ReplyDelete
  60. halo mba bunga,
    boleh minta PL nya semua? ke rsoraya92@gmail.com..

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mba ayu, aku salah nulis nama nya..

      Delete