Sunday, February 24, 2013

Review- MC Pak Agus Daryanto

Untuk MC pernikahan aku serahkan kepada ahlinya, pak agus daryanto. Pak Agus ini memang sudah lumayan dekat dengan keluargaku, beberapa kali keluargaku ada acara wedding pasti pak agus yang ngemc :D
Pak agus ini emang Top markotob lah kalau untuk urusan adat jawa, nembang sampe ngemc. Beliau juga punya stock tembang jawa sendiri untuk berbagai acara nikahan dengan adat jawa, jadi ga usah khawatir masalah tembang2an dong ya :).
Pak agus juga anti anter jemput, setiap acara yang dia pegang selalu dateng sendiri dan pulang sendiri plus tanpa asisten. Sampe dandan dan pake beskap pun beliau kerjakan sendiri *oke kan?. dan..tepat waktunya itu loh, manten banget. Beberapa hari sebelum acara, pak agus udah dateng kerumah untuk survey lokasi dan liat layout acara. Bener2 MC profesional ya :D.
Tapi...yang perlu diperhatikan adalah pak agus ini laris banget. jadi kalo mau make pak agus, kudu musti booking dari jauh jauh hari dan harus selalu diingatkan mengingat beliau ga punya asisten pribadi. Jadi apa2 ya ngurus sendiri.
Aku make pak agus dari siraman, midodareni, akad dan resepsi. semuanya alhamdulillah berjalan dengan lancar dan ga kurang satu apapun. Ga ada salah nyebut nama, ga ada yang bosen apalagi ngantuk waktu pas agus ngomong. Pak agus juga sukses bikin semua orang ketawa disaat midodareni, pak agus juga sukses bikin semua orang brebes mili disaat aku siraman. Semua rangkaian acara makin berjalan dengan khidmat waktu pak agus nembang dan memberikan penjelasan di tiap rangkaian acara. Suaranya juga keren bgt lah, setiap acara juga beliau selalu dandan rapi pake beskap dan aksesorisnya.
Super duper puas lah keluargaku sama pak Agus. semoga di lain kesempatan bisa kerjasama lagi sama pak agus :).

14 comments:

  1. hi Ayu, aku bisa minta contact numbernya pak Agus? email ke aku ya sashawiryoatmodjo@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak sasha,

      emailnya sudah aku kirim ya mbak :). Makasih

      Delete
  2. Haloo mbak ayu salam kenal..
    Aku anna..
    Mba boleh minta CP pak agus? Dan PL sanggar harlina..
    email aku annadesypratiwi@gmail.com
    Trims sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak anna salam kenal,

      Aku sudah bales emailnya ya, Terimakasih :)

      Delete
  3. mba ayu , aku juga minta nomernya pak agus boleh sekalian PL nya mungkin ? dikirimkan ke email :D ekarachma17@yahoo.com

    makasi sebelumnya mba ayu

    ReplyDelete
  4. Hi mba ayu, boleh minta nomernya pak agus? Tolong email ke sarrywulandari@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  5. Mba boleh minta no.kontaknya pak agus? Ke hedhita@hotmail.com terimakasih mba

    ReplyDelete
  6. mba boleh minta CP pak Agus? mohon email ke hennyprahayu@gmail.com
    makasi :)

    ReplyDelete
  7. mba aku boleh minta nomormu ga buat nanya2 ttg pak agus. emailku ade.syafitri90@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. Hai Mba boleh minta contactnya Pak Agus ke email aq navy_holic@yahoo.com makasih bnyak :)

    ReplyDelete
  9. Hai Mba, bolehkah minta contactnya Bpk Agus Daryanto,
    dapat di email ke ratih.utami@ymail.com.

    terimakasih ya mba :)

    ReplyDelete
  10. halo mba, boleh minta nomor tlp untuk tanya terkait mc pak agus. terimakasih
    ekakawijaya@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Hi Mba, boleh minta contactnya Pak Agus Daryanto, tolong kirim ke inda.ranadireksa@ahp.co.id ya terimakasih

    ReplyDelete
  12. Hi mba ayu, boleh aku mnta PL pak agus? Mnta tlng kirim ke gustipradikha@gmail.com yah mba. Mksh yaaaa

    ReplyDelete