Thursday, February 28, 2013

Review : Puri Ardhya Garini Halim Perdana Kusuma


Puri Adhya Garini menjadi pilihanku untuk menggelar resepsi pernikahan. Gedung ini mempunyai kapasitas yang cukup besar, bisa sampai 2500an orang (standing party). Parkirannya juga luas, masjid juga ada di belakang gedung PAG (kalo yang mau akad nikah di masjid oke nih) dan punya guest house Puri Karsa persis di samping Puri untuk tempat istirahat sebelum/sesudah pesta pernikahan. 

Puri Ardhya Garini terdapat 2 (dua) lantai, lantai dasar yaitu tempat untuk resepsi pernikahan sedangkan lantai selanjutnya adalah mezanine, biasanya dipakai sebagai tempat untuk persiapan sebelum resepsi pernikahan.


Ruang resepsinya besar, dengan 2 sayap. Sayap kanan biasanya digunakan untuk VIP area, sedangkan sayap kiri untuk display catering. Ada 2 ruang rias, Ruang rias pertama untuk pengantin dan orang tua (terletak di bagian sayap kanan gedung) dan ruang rias kedua terletak di belakang panggung pelaminan. Ruang riasnya dingin, bersih, dan besar. Apalagi ruang rias pengantin dan orang tua, dinginnya ga nahaaaannn :D. 

Kerennya PAG ini, punya ruang istirahat VIP untuk para sesepuh di sebelah kiri gedung, jadi kalau pas acara resepsi para sesepuh atau bayi2 kecil mau istirahat bisa di dalam ruang istirahat VIP.

Dapur cateringnya juga besar dan tertutup, jadi dijamin tamu ga bakalan liat dapur catering lah yao. 

Untuk pengamanan, PAG ini emang the best. Pasukan pengaman dari Angkatan Udara RI juga ikut bertugas mengamankan resepsi pernikahan. 

Kebersihan toilet dan gedung juga oke banget. Untuk sekretariat gedung juga pelayanannya SIP, vendor2 pernikahan juga banyak yang rekanan PAG, dan PAG setauku ada paket juga untuk pernikahan (kalo yang mau ambil paket). Selama acara berlangsung, team dari PAG ikut ngawasin catering dan gedung, sampe acara selesai dan sampe nyamperin aku pas selesai acara cuma bilang "makasih sudah percaya dengan PAG". 

Over all..aku sekeluarga puas sekali dengan PAG. Pelayanan, gedung sampe keamanan semuanya memuaskan :D.

 PURI ARDHYA GARINI
jl. Raya Protokol Halim Perdana Kusuma
telp. (021) 8019194 / 8006322

37 comments:

  1. wah, aku impressed sekali,
    kira2 boleh minta tolong kirimin aku daftar paket harga & perks yg ada? aku tertarik banget sama PAG, tolong yah :) kirim ke oween@me.com, makasih banyak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo....oke nanti aku kirimin ya ke email. Aku ada brosur sama paketannya. Aku mintain dl sm ibuku ya :)

      Delete
    2. halo mba ayu.. boleh donk aku jg dikirimin ke emailku: theodoraanitafidelia@yahoo.com, thx mba.. ditunggu ya.. (^.~)"

      Delete
    3. mbak ayu aku boleh minta dikirim ke email ku gak maggie.redempta@gmail.com makasih yaaa :))

      Delete
    4. Dear Mba Ayu,

      boleh dikirimin daftar harga dan paketannya ga ke email ku di masyita.prabandari@gmail.com

      Terima kasih banyak ^.^

      Delete
    5. mba,aku boleh tolong dikirimin harga dan paketannya ke email yuthika.nanda@yahoo.com
      terima kasih banyak,mba..
      :)

      Delete
    6. halo mb ayu, maaf banget ya saya ikutan nimbrung.. saya boleh liat rincian biaya yang punya mb ayu juga g.. mau nyiap2in jauh2 hari nih mb.. hehehe.. makasih mb.. ini alamat email saya windykurniasari@gmail.com

      Delete
  2. Halo mbak :) mau juga dong tolong kirimin harga paketan gedung ini yaa? tertarik deh..
    tolong kirim ke aliya.lisanashidqin@gmail.com
    makasiih :)

    ReplyDelete
  3. Hallo mba Ayu, salam kenal yaa. Ak jd pengen bgt d PAG. Bs dkirimin jg brosur n paketannya ke alamat email ak : devigerhaniputri@gmIl.com dtunggu yaa mba :)

    Mksh yaaa :)

    ReplyDelete
  4. Boleh dong saya juga dikirimkan brosur sama paketannya,,
    email: nuril.stk45@gmail.com

    Terima kasih ya..

    ReplyDelete
  5. hi mba ayu, salam kenal.

    boleh minta dikirimin brosur dan paketannya dong.

    ke kucikucio_wle@yahoo.com


    thanks ya mba ayu... :)

    ReplyDelete
  6. Hallo mba
    boleh minta brosur untuk paketanny,?
    ke :: dinaraghnia@yahoo.com

    Terima kasih ;)

    ReplyDelete
  7. mba bisa minta brosur paketnya. bisa dikirim ke rezkita_alfaridy@yahoo.com . makasih ya :)

    ReplyDelete
  8. mbaaa aku juga mau dong dkirimin brosur paketannya..kirimin ke anisa_icul@ymail.com ...rencana aku mau disitu untuk bulan februari 2014..

    Terima kasih mba :)

    ReplyDelete
  9. Wahh mba ayu...
    Aq jg tertarik nih..
    Minta tlong krimin brosur sm paketnya mba..
    Ke firmansyahalan29@gmail.com
    Thx yh mba ayu info nya

    ReplyDelete
  10. Hay Mba ayu...
    aq juga tertarik nih, bisa minta tolong kirimin brosur sama paketnya mba ke anna_qu17@yahoo.com
    thx yah mba infonya aq tunggu brosurnya.

    ReplyDelete
  11. Halo,

    Boleh tolong dikirimin juga untuk PL nya?
    Oiya ada info soal tempat penginapannya juga?
    Thanks ya :)

    anggitakirana.putri@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Haii, saya baru liat blog nya krn googling.. Boleh saya tau PL dan pake yg dulu mba ambl dan dengan siapa PIC nya? Bisa d email ke saya d aprinalova@gmail.com..
    Terima kasih mbaa

    ReplyDelete
  13. Mbak ayu.. boleh minta pl buat gedung, foto dan entertainment nya ? Kalau di puri ardya garini catering start from brp ya mbak ? Makasih ya mbak ayu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya mbak ke distananda@gmail.com yaa :) maaf klupaan

      Delete
  14. saya jg mau, boleh dikirimin brosurnya ga? :) emailnya asrihabsari@yahoo.com
    hehehe trimakasih ya:)

    ReplyDelete
  15. mba..bisa minta brosur gedung + PL paket weddingx? trms..

    ReplyDelete
  16. Selamat siang mba ayu, bisa minta tolong dikirimkan pricelistnya? Rencananya sih saya akan melangsungkan pernikahan di awal 2015, tapi saya masih bingung susun budget. Pilihan saya juga cenderung ke ardhya garini ini. Jika berkenan bisa minta tolong dikirim ke alamat email andreas.adhidarma@gmail.com.

    Terima kasih yah

    ReplyDelete
  17. Sore mbak....abs baca-baca blognya nih. Bisa minta tolong juga dikirimkan pricelistnya ke email ratih46@yahoo.com ya mbak. Terima kasih sebelumnya mbak

    ReplyDelete
  18.  OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
    untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total
    9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

    Pm 085710814424/ 08561704474
    email suliestias.askes@gmail.com

    ReplyDelete
  19. halo mbak ayu,,,sya tertarik stelah mbaca artikel ini,,,sya boleh minta dikirimkan brosur dan paketannya?kirim via email k sini ya mbak chokkiez31@yahoo.com
    terima kasih ya mbak :)

    ReplyDelete
  20. Mbak Ayu, tolong dong saya juga dikirim brosur dan peket-paketnya ke dudung.badruzzaman@gmail.com

    ReplyDelete
  21. hai mba Ayu...
    saya boleh minta dikirimkan daftar paket pernikahannya,karena saya orngnya pengen trima bersih jadi pengennya udah semua jadi...hehehe
    bisa dikirimkan ke reollny89@gmail.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  22. halo mba ayu..
    bisa minta tolong kirim pricelist harganya ke agita_mu@yahoo.com

    thx ya mba :)

    ReplyDelete
  23. Mba ayu, ak juga mau minta tolong emailin price list nya ke wwinda8@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  24. hallo.. mbak ayu.. boleh minta dikirimin juga kah harga dan paketannya? terima kasih sebelumnya mbak.
    alamat email : imaniardwirahayu@gmail.com

    ReplyDelete
  25. halo mba, boleh minta tolong juga dikirim harga paketannya? ekakawijaya@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  26. halo mbak ayu, salam kenal. boleh minta tlong juga dikirim harga paketannya? alfariesbuntoro@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  27. halo mba Ayu. please help me kirim harga paket pernikahan di Puri Ardhya Garini ya...
    fardian_dmi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  28. halo mba ayu, salam kenal. aku juga berniat mau pake PAG buat acara pernikahanku. kalo mba ga keberatan aku boleh minta kirimin daftar harga paket pernikahan dan contact person wo nya mba. ke alamat email ku di dewiganesha@yahoo.com terimakasih sebelumnya ya mba :)

    ReplyDelete
  29. halo mba Ayu. Salam kenal, boleh tolong kirim harga paket pernikahan di Puri Ardhya Garini ya. rolinside@yahoo.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  30. Halo Mbak Ayu, saya boleh minta di email price list gedung Puri Ardhya Garini ke ratnahusnanisa@gmail.com? Terima kasih banyak

    ReplyDelete