Sunday, February 24, 2013

Review : Nurmayasari catering

Nurmayasari catering dipilih aku dan keluarga untuk menjamu para tamu mulai dari acara siraman midodareni sampai akad nikah.

Untuk acara siraman dan midodareni, keluargaku memesan nasi liwet, aneka buah+pudding+kue, tumpeng dan wedang ronde. Rasanya luar biasa enak  seluruh keluarga dan tamu bilang enak. Apalagi wedang rondenya, dimakan pas malam midodareni bikin badan anget. Tumpengnya juga nikmat, lauknya komplit dan porsinya manteb, pesen tumpeng ini sebenernya untuk surprise pakdeku yang ulang tahun pas di acara siramanku. Mesen untuk 30 orang, tapi ternyata bisa sampe 50 orang :D.

Dan dari menu akad nikah yang dulu pernah aku jelasin, yang oaling favourite ternyata sambel goreng ati sama ikan goreng saus lemonnya. Para tamu bilang, ikannya seger apalagi ditambah daus lemon dan sambel goreng atinya juga empuk dan pedesnya pas :D. Oia siomay & caranggesingnya juga manteb, diburu para tamu.

Alhamdulillah semua makanan berlimpah dan masih sisa sampai acara selesai. Malah sempet dikasi ke tetangga kanan kiri, saudara sampe jadi lauk dirumah beberapa hari. Padahal abis akad, ada syukuran ngundang tetanggaku dan kak ian tapi makanan masih banyak banget. Salut deh sama perhitungannya nurmayasari catering.

Untuk dekorasi, nurmayasari catering cukup bagus. Mejanya dihias kain hijau dengan sentuhan gold, pas banget sama tema acara. Servicenya juga memuaskan, review dari panitia konsumsi piring kotor cepet diangkut dan makanan cepet diisi kalo udah hampir habis. Peralatan makan juga bersih loh, pokoke oke banget lah nurmayasari catering dan aku sekeluarga puas sama hasil kerjanya ;D. Oia dari segi harga, nurmayasari catering sangat bersahabat dengam kualitas makanan yang enak dan service bagus.


Nurmayasari Catering Jl. Tebet Barat VII No. 27. Jakarta Selatan
TLP : (021) 8296889 

1 comment:

  1. ayuuuuu...beibehhh bbnya aku eror, ga bs wa sm kamu.kamu ambil menu2nya apa ajah di nurmayasari?

    ReplyDelete